“位子多,但插座太少”

统一星巴克 - 敦富门市
Da'an排名第50 (共185家咖啡和茶)
2021年1月4日点评

要来带笔电工作的话插座较少,可能需早点来
不过窗边座位看书蛮舒服,店员服务亲切,
新口味栗子蒙布朗拿铁好喝。
离夜市进也蛮方便。

感谢 Excursion46699786457

2019年5月25日点评

聊生意的好地方,窗边很棒,不会太吵,打字办公谈商都很适合,点一杯咖啡,度过很棒的下午,下次还会再去造访

感谢 ALLENCHENG1006
2018年7月14日点评 通过移动设备发表

虽然自己大部分时间来这里是寻找城市杯的收藏品,很少真的坐下来喝咖啡,因为人真的有点多。但是货品汰换速度快,经常有惊喜哟!

感谢 tyu111
2017年7月29日点评 通过移动设备发表

和多数星巴克ㄧ样,这里的气氛十分悠闲,服务人员态度有礼亲切,咖啡品质维持在稳定的水准之上,拿铁香醇顺口。

感谢 irishsu01
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

处在商办区,但假日午后也是一位难求。离洗手间门口很近的角落,那一区的FREE WIFI非常不稳定,而且空调很闷,若是想上网久坐就别坐这个角落比较好。

感谢 YachuChan

查看过统一星巴克 - 敦富门市的旅行者还看了

去过统一星巴克 - 敦富门市吗? 请分享你的经验!