“还不错的餐叙”

西堤 - 台北罗斯福店
Da'an排名第14 (共3,120家美食)
菜系: 美式烹饪

王品算是偏高价位的牛排馆,品质确实真的不错,牛肉好吃又爽口,服务生的服务也挺不赖的,基本上是一个美好的体验之旅。

感谢 Shih-Hung L

2019年9月11日点评

感谢 斗宅
2019年8月31日点评

王品的服务一直是很棒的 餐点也很美味 个人还是喜欢以前的会员制 寿星会收到一份礼物 或会员几人同行用餐送礼物 现在则是累计制 还分好几级 很混乱

感谢 LoveTravel809621
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

感觉比以前还不好吃了,而且CP值不。,只有面包还在水准之上,当然整体的气氛还不错。也没有以前的狂嘘寒问暖的给我们压力了。

感谢 R8843BE_
2019年8月22日点评

这次订位专程来王品庆生 除了特殊状况 几乎每年都会来庆生 订位当天是台风天中午
用餐人数不多 感觉环境干净有气氛 不吵杂
食物好吃 虽然对我来说有点饱 服务人员
非常专业 总在最恰当的时间桌边服务或加饮品或水 最后餐点快尾声时送上惊喜小蛋糕 帮我们拍了张照留念 让我们带回 是非常贴心的小服务 也是我每次来过节时 在家可回味的记念回忆

感谢 ych740822

查看过西堤 - 台北罗斯福店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过西堤 - 台北罗斯福店吗? 请分享你的经验!