“属于高档的连锁餐厅,以牛排较为知名”

西堤 - 台北罗斯福店
Da'an排名第14 (共3,118家美食)
菜系: 美式烹饪

属于高档的连锁餐厅,以牛排较为知名
这次刚好长辈生日,和一群家族亲戚来此庆生
属于套餐制,大家可以选择自己喜欢的餐点

感谢 Expedition808542

这次是替妈妈庆生第一次到王品用餐!不管是服务、气氛、餐点、安排的座位都很棒!尤其是因庆生送的蛋糕及合照,超惊喜的!但其中有一点如果可以改善会更好,客人先前已告知不饮酒,在上纽约客牛排时,询问白兰地是否添加时不要惯性问完直接淋上,或者当客人表示不饮酒时,能直接撤掉白兰地会更好!不过这这次的体验还是很棒,妈妈很开心,下次有机会还是会在前往!

感谢 Cosmopolitan593156

王品算是偏高价位的牛排馆,品质确实真的不错,牛肉好吃又爽口,服务生的服务也挺不赖的,基本上是一个美好的体验之旅。

感谢 Shih-Hung L
2019年9月11日点评

感谢 斗宅
2019年8月31日点评

王品的服务一直是很棒的 餐点也很美味 个人还是喜欢以前的会员制 寿星会收到一份礼物 或会员几人同行用餐送礼物 现在则是累计制 还分好几级 很混乱

感谢 LoveTravel809621

查看过西堤 - 台北罗斯福店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过西堤 - 台北罗斯福店吗? 请分享你的经验!