Da'an
搜索

“气氛佳”
Winona的点评

Winona
Da'an排名第377 (共3,120家美食)
菜系: 酒吧餐

有些类似当前流行的餐酒馆,各种红白葡萄酒的品质都相当不错。餐点也算很道地,特别是香肠跟披萨都很不错。地点位于仁爱路圆环附近可以搭仁爱路上的公车前往。

感谢 ocean415

2019年5月26日点评 通过移动设备发表

点了蒜苗鸭赏披萨,虽然鸭赏虽属重口味,但披萨整体却有鸭赏味而不会太厚,蒜苗实在是画龙点睛,一吃下去,有中餐西吃的错觉!

感谢 Foodieboy2019
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

由葡萄酒代理商开设的西餐厅,许多道菜旁都有推荐佐酒,有些比萨和义大利面以本地食材入菜,如鸭赏比萨、芝麻义大利面等,相当与众不同。

感谢 Leonard C
2018年1月29日点评

这家餐厅的地点位于仁爱路圆环旁边, 地点算是大安区的中心, 可惜附近没有捷运站. 不过有许多公车可以抵达, 要自行开车也没有停车场. 当然, 如果您是来喝酒的, 就最好不要自行开车来啦!
餐厅名字叫葡萄酒餐厅, 自然是以葡萄酒为主. 红酒、白酒、Rose、香槟、气泡酒都有. 还有一间很大间的藏酒室, 可见酒藏丰富. Menu 上面有提供许多建议酒款搭配食物的, 也有供应单杯的, 价位还算适中. 如果嫌只喝一两杯不过瘾的, 建议直接开单瓶也很划算, $500 多 ~ 750 的法国酒已经很不错, $1000 多的也有, 就看个人预算了. 如果不会挑选, 可以请叶小姐帮忙介绍, 非常 friendly 笑容可掬的小姐.
开胃菜的蒜炒蘑菇, 很入味, 有点咸有点辣, 味道很好, 如果能有面包配会更佳. 另一道酥炸黑麻麻中卷也很有特色, 味道不错.
主菜夏威夷炭烤拼盘的份量不错, 有 8 oz 肋眼牛排 + 一根法式香肠 + 一块葛玛兰猪排(带骨)附蔬菜、薯块. 两人份可以吃饱.
服务生有一位比较专业, 其他都还太嫩, 点菜、服务、结帐都不够熟练, 错误百出. 不过态度都还好.

感谢 MadamZoro
2018年1月22日点评

店内主要提供各式红白酒,而且不少种类都有提供单杯 (价钱多为100初头),人不够多也可以轻松小酌。搭配的食物也都很好吃,如果不知道怎么选酒,食物旁边都有推荐的酒,服务生也都很亲切做介绍。不过相较于葡萄酒,食物的价位偏高,份量也不大。

感谢 wenhsuan18

查看过Winona的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Winona吗? 请分享你的经验!