“通化街甜品”

Ice in Wonderland
Da'an排名第9 (共99家甜点)
描述: 【2000年3月成立的老字号冷热甜品店】 营业日全年无休,仅每年除夕店休一天 坚持传统天然及每日新鲜手工现做,使用纯古早味自制仙草冻及阿里山野生爱玉籽,让您享受甜点美味吃得安心又开心! 【 招牌冷热甜品 — 容量皆为 520c.c 】 — 仙草综合冰 / 爱玉综合冰 / 爱玉仙草冰 / 冷热综合豆花 / 招牌烧仙草 / 冷热综合汤圆 / 白木耳莲子汤 / 热红豆汤 / 热花生汤 【 精选配料 — 皆可任选 1-4 种 】 — 爱玉 / 仙草 / 豆花 / 奶油球 / 柠檬原汁 / 花豆 / 小红豆 / 粉圆 / 芋圆地瓜圆 / 小汤圆 / 花生 / 绿豆 / 薏仁 / 白木耳 / 莲子 / 炼乳 【 内用注意事项 】 — 热饮开卖时间:于每年中秋节至隔年端午节期间 — 配料若选择莲子或炼乳需另加10元 — 若在店里内用则可客制化个人冰量及甜度喜好

距离公司很近的通化街,除了夜市,这里的甜品店很多,爱玉之梦游仙草的招牌爱玉仙草冰很大碗,清爽滑嫩又消暑。

感谢 su262795

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

也许是天时地利人和,每天经过都看到人潮,爱玉和仙草都很实在的做,但认真觉得没有很特别,吃完也无感,但就整条路上也没有其他竞争对手,没什么选择之下的不错选择,夏天很消暑。

感谢 Doralian
2019年4月11日点评

来通化夜市超多次,每次都是看到排队就跳过,这天是下午1-2点来,刚好有位子,50元超大碗,座位不多,豆花跟粉圆都很赞,老板人非常亲切,推荐!!!

感谢 yunchueht
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

大排长龙,果然名不虚传,价位也非常的便宜,他的爱玉子是天然的,仙草冻也是自然的,非常的好吃,也提供外带!

感谢 HsuB15
2018年9月19日点评

这家一碗50块的爱玉仙草冰是我最爱的通化夜市美食,冬天可以买热汤圆喝,我个人推荐仙草冰加奶球。店内座位不多,内用的话可能要等座位,位于信义安和捷运站和通化夜市中间,逛完通化夜市可以在这里坐下来吃个冰休息一下

感谢 Josh080

查看过Ice in Wonderland的旅行者还看了

去过Ice in Wonderland吗? 请分享你的经验!