“素食自助餐界的第一把交椅当之无愧”
Fruitful Food的点评

Fruitful Food
Da'an排名第9 (共3,295家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年4月26日点评

做工精致,调味合宜,桌边服务亲切有礼,我想无人能出其右者。防疫期间,除了把关量测体温、喷洒酒精服务,业者还主动限制入店客数,有尽心尽力。

感谢 FalconVader

2020年4月26日点评

已到果然汇用餐,不下数十次,有多国风味的食材,不再话下,更重要的是,食材新鲜,尤其是生菜类,是我目前吃过最安心又满意的了,因为是水耕无农药,又有多样化的佐料可供选择,这样对于爱吃生菜的我,简直是上了天堂,感恩店家的用心,希望全省都会设店唷!

感谢 yogie777
2020年4月19日点评

1.对于卫生防护很到位
2.冷气在接近14:00时变冷了,有可能是吃饱离开的人变多,所以空间变大人员变少所致
3.热炒区希望有变化,希望四盘热炒区能有不同菜出来

感谢 falconhero9
2020年2月17日点评

这是一家全速食的欧式自助餐,平常没在吃素的我来这里也觉得这里的食物既多元又美味,十分好吃,没想到素食真的可以当buffet,相当不错,这间店的用餐环境也很棒。

感谢 ddirect
2020年2月6日点评 通过移动设备发表

非常好吃的素食餐厅,但是与那种将素食做的像荤食的素食餐厅不同,感觉较像西式自助餐,有许多较有创意的料理方式,菜色选择相当多。

感谢 825clarence

查看过Fruitful Food的旅行者还看了

台北市Da'an

去过Fruitful Food吗? 请分享你的经验!