“聚餐好地方”
Fruitful Food的点评

Fruitful Food
Da'an排名第13 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月1日点评

聚餐时常常会为了吃什么?在那里吃?意见不合!这里是推荐好地方!各式样的食物,自己选择,超赞!年底希望有些促销等活动

感谢 yo0981773728

2020年11月30日点评

我们全家常来果然汇,是个家人朋友聚会的首选,菜色种类丰富又精致,甜点蛋糕也很美味。
场所的顶高,空间宽敞,空调好,每次来都感觉很愉快。

感谢 dada1432020
2020年11月25日点评

订位方便,服务人员帮忙安排方便出入方便的位置给家父,料理款式多,只是食材多样性不大,希望能提高食材及水果的多样会更好

感谢 mouse6616
2020年11月24日点评

果然汇的热食部提供许多多样化的现做选择,黑胡椒猴头菇新鲜又美味。甜点区的生巧克力值回票价,冰淇淋也提供水果口味很特别。饮料,水果,各式汤品,异国料理,冷食区皆令人目不暇给。

感谢 peini0516
2020年11月22日点评

素食但做成各国可口料理,从入口的日式手卷寿司到义式的炖饭都非常美味,接下来的炸物裹上薄薄的炸粉不油腻,还有新果汁及豆制雪酪甜食做结尾,华丽的一个下午茶。

感谢 phige2020

查看过Fruitful Food的旅行者还看了

台北市Da'an

去过Fruitful Food吗? 请分享你的经验!