“宾至如归的体验”
Fruitful Food的点评

Fruitful Food
Da'an排名第13 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月1日点评

宾至如归的体验,食材新鲜,变化多,空间宽敞,进食气氛好,工作人员服务亲切,细心解说,无论老顾客,或新朋友,都非常满意,愉快。

感谢 chyung0422

2020年12月29日点评

是第一次体验蔬食吧费!超好吃而且CP值好高呀❤️最喜欢叻沙小锅了,甜点的小小份量也刚好能继续塞进肚里的小缝中迫不及待想再回访了

感谢 Dora Y
2020年12月26日点评

餐点非常丰富,食材吃起来也很新鲜健康,虽然下午茶时段人有点多,但餐厅人员现场调度指挥,整体服务品质很棒,会想再回访用餐

感谢 zxrk1209
2020年12月26日点评

食物种类多元,也不错吃,是很不错的用餐经验,很适合家庭聚餐,这次和家人一起来果然汇庆生,最后每个人都吃的很满足!

感谢 liwendy1210
2020年12月27日点评

首先映入眼帘的是门口可爱的装饰,一目了然让人感觉温馨的气氛,在网路订位记得提早先去柜台报到会帮你划好位置等时间到开放入座。

今天跟朋友一起来吃饭,在网路影片看人很推猴头菇排,但自己实际吃觉得,我大概跟猴头菇不合吧,倒是他们家的生菜沙拉我觉得很赞,中式区的菜色比较腻,毕竟有一半是蒸的,如果喜欢比较清爽口味的,尽量选原形跟生食类都很赞。

甜点区我蛮爱的,可是那个荷兰煎饼没有附赠枫糖浆,小扣分,饮料区我喜欢野莓。

整体属于可以悠闲慢慢吃的,只是位置稍微安排挤了些,如果再宽敞一点更好,整体评价我可以给到 4.2 以上。

感谢 AlexanderTW

查看过Fruitful Food的旅行者还看了

台北市Da'an

去过Fruitful Food吗? 请分享你的经验!