“果然是好餐厅”
Fruitful Food的点评

Fruitful Food
Da'an排名第13 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月11日点评

能把素食做的这么美味实在不简单,色香味俱全,无论汤品、炸物、蔬菜沙拉,甜点都非常好吃,餐厅地点也很方便,是可以常常聚餐的好地方。

感谢 Shu Lin H

2021年1月11日点评

人有点太多,不过食物新鲜好吃且多样化,也没有加工素食的味道,红心芭乐冰淇淋很特别,芋头寿司卷很好吃,有机会要再去用餐。

感谢 M2437YJliao
2021年1月11日点评

自己虽然不吃素,可是在吃过的几次素食自助餐中,果然汇是唯一令我惊艳且满意的!其中芋泥寿司非常有创意,有机会会愿意再访(近期要涨价了可能会影响到消费意愿)

感谢 Traveler810774
2021年1月10日点评

菜色丰富,食材新鲜,用餐环境佳交通方便,服务周到,会再次来用餐也会推荐给亲友,也希望对常客能有些优惠的促销活动。

感谢 nikonup8885
2021年1月8日点评

蔬食料理变化多样,有许多异国料理手法,贴心的注明每样餐点是否全素、五辛素和蛋奶素,方便不同饮食习惯的人拿取食物,且料理手法可口又不会有吃素食的感觉,适合所有荤素者品尝。

感谢 watch902

查看过Fruitful Food的旅行者还看了

台北市Da'an

去过Fruitful Food吗? 请分享你的经验!