“明耀店 一直是空盘子/空盘/空盘 心好累”
Fruitful Food的点评

Fruitful Food
Da'an排名第13 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月16日点评

从5:30进场,吃了三轮,架上三分之一是空的去三次真的是空的,没食物吃的百汇,没吃过这种自助餐,相对在板桥店果然汇食物又足够又精致,不要去这间!!

感谢 Txai-jessica

2021年1月16日点评

这间虽然吃到饱,但是因为他们的用心,在食材上的变化也真的是前所未有!
我吃过大大小小素食吃到饱的店,也只有这间让我感受到原来素食有这样多变化!
很值得再来吃一次!

感谢 33jeffl2021
2021年1月16日点评

多元多样不同的料理方式呈现视觉上的好感,整个风味非常好吃,也有食补的特色,很好的素食者餐厅,这次是老同学们庆生才聚在果然汇,稍微可惜餐厅未提供小蛋糕来加分。

感谢 Excursion809862
2021年1月11日点评

能把素食做的这么美味实在不简单,色香味俱全,无论汤品、炸物、蔬菜沙拉,甜点都非常好吃,餐厅地点也很方便,是可以常常聚餐的好地方。

感谢 Shu Lin H
2021年1月11日点评

人有点太多,不过食物新鲜好吃且多样化,也没有加工素食的味道,红心芭乐冰淇淋很特别,芋头寿司卷很好吃,有机会要再去用餐。

感谢 M2437YJliao

查看过Fruitful Food的旅行者还看了

台北市Da'an

去过Fruitful Food吗? 请分享你的经验!