“好吃”
Fruitful Food的点评

Fruitful Food
Da'an排名第13 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月22日点评

餐点非常好吃,CP值算高,餐点样式口味也很多,去一次的话吃不完全部,服务态度很好,整体来说非常好,下次会想带家人去用餐。

感谢 a0976369076

2021年1月18日点评

第二次造访,带家人一起来吃,家人也对餐点很满意。我很喜欢炸杏鲍菇、萝卜糕还有各种甜点。这次也有尝试冰淇淋,很好吃!

感谢 kjrayop
2021年1月18日点评

我希望能够加强厕所整洁餐厅气氛好食物种类多 座位大 而且有距离及消毒 喜欢服务好收餐盘快的餐厅~~~~~~还会介绍朋友来访!

感谢 ky19931995xn
2021年1月16日点评

从5:30进场,吃了三轮,架上三分之一是空的去三次真的是空的,没食物吃的百汇,没吃过这种自助餐,相对在板桥店果然汇食物又足够又精致,不要去这间!!

感谢 Txai-jessica
2021年1月16日点评

这间虽然吃到饱,但是因为他们的用心,在食材上的变化也真的是前所未有!
我吃过大大小小素食吃到饱的店,也只有这间让我感受到原来素食有这样多变化!
很值得再来吃一次!

感谢 33jeffl2021

查看过Fruitful Food的旅行者还看了

台北市Da'an

去过Fruitful Food吗? 请分享你的经验!