“有进步”
Fruitful Food的点评

Fruitful Food
Da'an排名第13 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月27日点评

厨师很棒,加个烫青菜更好,手卷好吃,若有蔬菜手卷更好,汤的份量少些,喝完太饱,没吃完浪费,要50个字也真是太为难消费者啦!

感谢 arfabeta

2021年1月27日点评

这次是两人在平日中午时段前往用餐,安排在四人座位,不会觉得壅挤。餐点多样且精致,也有不少创意料理,服务人员大多亲切。填写了建议之后,隔天就接到来电了解状况,非常有心针对顾客的需求改善。

感谢 CloudyPig
2021年1月22日点评

餐点非常好吃,CP值算高,餐点样式口味也很多,去一次的话吃不完全部,服务态度很好,整体来说非常好,下次会想带家人去用餐。

感谢 a0976369076
2021年1月18日点评

第二次造访,带家人一起来吃,家人也对餐点很满意。我很喜欢炸杏鲍菇、萝卜糕还有各种甜点。这次也有尝试冰淇淋,很好吃!

感谢 kjrayop
2021年1月18日点评

我希望能够加强厕所整洁餐厅气氛好食物种类多 座位大 而且有距离及消毒 喜欢服务好收餐盘快的餐厅~~~~~~还会介绍朋友来访!

感谢 ky19931995xn

查看过Fruitful Food的旅行者还看了

台北市Da'an

去过Fruitful Food吗? 请分享你的经验!