“很贴心的蔬食Buffet”
Fruitful Food的点评

Fruitful Food
Da'an排名第15 (共3,311家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年4月6日点评

素食的选择很多,还有分不同的素食种类,像全素、蛋奶素、五辛素都有做标示,不会误食
食物本身也都很好吃,会想再去吃一次。

感谢 Extraordinary742032

2021年4月5日点评

与第一次带我们到果然汇的好朋友老同学.我亲爱的孩子,再一次共享美好蔬食午餐,感觉非常轻松开心!!今天的手卷.松露炖饭.生菜沙拉...都非常好吃!!齿颊留香,点心.咖啡也都很好,唯独座位稍嫌壅挤,开始营业前的动线安排宜再多费心规划,才不会坏了欢乐的兴致喔!谢谢您们!!

感谢 sunhuatsen
2021年4月2日点评

第一次到果然汇用餐,平常非素食者,但经过这次的用餐经验,让我非常惊艳!果然汇将许多蔬果变化成非常多的菜色,尤其是蕈菇炖饭及波特菇让我印象非常深刻,味道非常棒!服务生的动作也很迅速,待人亲切,有礼貌。另外,因应新冠肺炎,厨师跟服务生们也都会主动要求顾客戴上口罩,我觉得相当棒!

感谢 eric22484
2021年3月29日点评

一直听说果然汇不错,本身是个肉食主义,抱着吃原型食物的心态过去,猴头菇真的好吃(我竟然没有续?)70%巧克力和泡芙真的好吃,还有冰淇淋。松露炖饭和炒蛋真是绝配,旁边的起司更是画龙点睛,下次如果有机会会再回访。

感谢 lovemcute
2021年3月29日点评

第一次造访果然汇,吃的是下午茶,餐厅整体设计及餐点都蛮精致,服务人员也很主动热心,但因为我平常并非素食者,本身对于纯素食会有的味道不太习惯,虽然果然汇的餐点非常多元,感觉出来很用心,但我本身还是有点不习惯,不晓得是不是下午茶和正餐有差的关系

感谢 Journey735450

查看过Fruitful Food的旅行者还看了

台北市Da'an

去过Fruitful Food吗? 请分享你的经验!