“少见的素食吃到饱餐厅”
Fruitful Food的点评

Fruitful Food
Da'an排名第13 (共3,312家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年4月11日点评

位在明曜百货十二楼,
第一次吃,满满素食,
很不习惯,味道偏淡,
餐点丰富,大多还好,
玉米浓汤,还好有这,
甜心地瓜,是最好吃,
焦糖布雷,甜点最赞,
还有泡芙,外脆内软,
吃完好撑,饱到隔天,
还是觉得,少了甚么,
生日优惠,没有很赞,
一星两分,我给六分,
评分:6/10分。

感谢 BBRO12

2021年4月7日点评

店内装修简洁明亮,我跟两位友人一起用餐,大家都对餐饮感到满意,尤其生巧克力可以任意取用,CP值很高,手卷也很好吃,食物多样,很适合家人亲友聚餐的地方!

感谢 楊惠如
2021年4月7日点评

原本以为素食就是平凡无淡,来到这间才发现原来多样化到这么多,虽然有些味道还是没办法接受,但整体来说90%都好吃唷。

感谢 x00034
2021年4月7日点评

第一次到果然汇用餐,迫不及待的心情进场,准备大展身手(误~)看到很多美食排列在面前,决定好好划分「胃」置,且环境让人觉得很舒服,虽然是素食,但食物种类会让人忘记原来我今天吃素,美味佳肴,会让人再访!

感谢 clare8293
2021年4月6日点评

素食的选择很多,还有分不同的素食种类,像全素、蛋奶素、五辛素都有做标示,不会误食
食物本身也都很好吃,会想再去吃一次。

感谢 Extraordinary742032

查看过Fruitful Food的旅行者还看了

台北市Da'an

去过Fruitful Food吗? 请分享你的经验!