“价格偏高,时间太短”

大树先生的家
Da'an排名第47 (共3,090家美食)
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

下午时间到访,吃些点心,再让小朋友玩耍,其实时间不太够。大人不点正餐,咸食小点不多,小朋友进游戏区需另外收费。

感谢 AlandaShen

2019年7月16日点评

价钱偏高、儿童餐没什么味道小孩不是很喜欢吃、大人没有进去游乐设施也要入场费有点不合理、户外空间没有降温设备

感谢 hsiang0615
2019年7月10日点评

餐厅很舒服又干净,餐点也很不错; 可惜当天到的时间比较晚,没有很多时间可以享用到素食及餐点。下次有机会会再过去!

感谢 yehariel
2019年7月2日点评

整体还不错!只是不知道原来餐点跟玩玩具的清洁费是没关连的.小朋友都ㄧ人点ㄧ份餐点了却还是要另外付入场费.消费方式完全没说明事后结帐很傻眼

感谢 Pioneer54624404844
2019年6月28日点评

我还未有机会到香港的大树先生,就先到了台北的。这一间位置不算很好找,而且是在马路的旁边,我们从捷运站走过来是有一点难找。但到了的时候却是一个非常好的体验,食物的质素很好,而且份量多,小朋友的玩耍区也有很多不同种类的可以给小朋友玩,而且价钱合理。

感谢 Sunshine22628003947

查看过大树先生的家的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过大树先生的家吗? 请分享你的经验!