Da'an
发布
收件箱
搜索

“环境OK 服务人员大部分臭脸”

大树先生的家
Da'an排名第44 (共3,121家美食)

东西好吃 环境还OK
但一般这种亲子餐厅服务人员应该都蛮有亲和力的
除了顾游戏区帮忙喷消毒的小姐以外
其余的服务人员好像都很势利 脸超臭 很难有好心情

感谢 HSIANGPAUL

谢谢大树的服务人员致电确认订位,还主动提出帮周岁宝宝办理免费抓周的活动,真的很贴心....环境食物服务也都很令爸妈满意安心....不愧是备受推荐的亲子餐厅,一定会再访.

感谢 joantsai33
2019年9月14日点评

小孩很喜欢,但餐点偏贵也不好吃,纯粹蹓小孩给妈妈放松。玩具都有点旧了,球池还是很不错。夏天还有室外玩水活动,但千万不要玩水后再去玩沙坑!

感谢 JY_Aix
2019年9月12日点评

有控管人数与时间的进出,中间休息整理这样很不错!
餐点很适合宝宝吃几乎没什么调味
营养美味100分
游戏区的部分其实没有很大~
每次进去都会喷手消毒
球池溜滑梯、0-24宝宝区、扮家家酒区
不过宝宝也玩的很开心~
下次会再造访~

感谢 eriko70128
2019年9月9日点评

服务人员十分亲切,随时都会注意到客人的需求,球池非常威,也很干净,设计了不同的点,不同年纪的孩子都能玩得很开心,不怕孩子不喜欢,只怕他不愿意回家啊~

感谢 Peng Y

查看过大树先生的家的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过大树先生的家吗? 请分享你的经验!