“非常适合小朋友,只是食物有点干”

大树先生的家
Da'an排名第46 (共3,313家美食)
2020年12月15日点评

非常适合小朋友的亲子餐厅,有服务人员协助看顾在游戏区玩耍的小朋已,让妈妈可以安心的用餐,只是美中不足的是食物有点干。

感谢 susan3242020

2020年12月8日点评

其实气氛等都不错,餐点主菜也都很好吃~唯一的缺点就置物篮太小,包包根本放不进去⋯而且置物篮居然是圆形的,更难装了⋯去的几乎都是带妈妈包,所以真心建议置物篮换大一点的!另外当天是小孩生日,看到隔壁桌全桌都有附企鹅餐垫,我们著只有两块,心里有那么点不舒服⋯但服务人员也忙就没提出来了

感谢 avac1106
2020年12月5日点评

非常雷的店,订了晚上六点的餐厅,入座后因不知道如何点餐,询问站在一旁的工作人员要到柜台还是如何点餐,工作人员表示等一下会桌边点餐,想说好,那回座位等,结果看到店员继续站在原地发呆,后来五分钟后受不了,挥手示意另一位来点餐,才点餐完成,接着带小朋友去游戏区玩,想说注意一下等上餐了再回去位置上吃,结果半小时后隔壁晚来的都已经上菜了,询问之下表示等上餐会到游戏区通知我们,结果发现根本是漏餐没有帮我们点到,小朋友等的肚子非常饿!!!!!整个用餐过程非常不愉快,东西很难吃,小朋友很饿但儿童餐一口都没碰,品质很差,游戏区也没有规范强制戴口罩,人多病毒传来传去,要买之前请大家深思熟虑

感谢 susul2015
2020年11月9日点评

都很棒 谢谢工作人员辛苦的帮忙 唯一美中不足是大人餐饭太多 整个餐感觉有点单调 醋饮的杯子塑胶且边缘有缺损 质感较差

感谢 chenjayne
2020年8月11日点评

人力不足,没有人来帮你点餐你得自己去找人来点,点餐问店员有没有推荐的餐,她说她新来的没吃过⋯,有给水杯但没有水得自己去要,但是要加价的爬行比赛跟抓周比赛倒是很主动来问!

爬行比赛就是两公尺左右,主持人喊完开始之后就消失了,我的宝宝有没有爬完都不重要,只要你有付钱就好,爬完后说有证书也没有给,我主动问了才给(说没看到我在位子上,但我先生在啊!)

餐点还过的去,烤食蔬满好吃的,但儿童餐的配汤送来就是冷的,完全没喝,反应过后也没换汤,店员就傻笑然后收走了。

室外玩沙区有尿味,玩水区的水不干净不可能让孩子玩,用餐区看到大只的死小强。

整个用餐过程没人来问餐点状况或是加水,倒是有过来问要不要加钱玩抓周,爬行比赛这么随便我才不要抓周!儿子的一岁生日浪费在没有质感的餐厅真的很可惜⋯。

感谢 Roo C

查看过大树先生的家的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过大树先生的家吗? 请分享你的经验!