当天用餐有人包场,但是店家在我们前往消费前并未告知所以被安排在旁边较小的玻璃屋,空间还OK但是进去之后有霉味,不是相当舒服,餐厅内的厕所霉味更重,让人有无法待下去的感觉,餐点整体很不错,口味适合小孩食用,分量足够。小孩玩乐空间厨房系列居多,有球池,户外溜滑梯沙坑因为当天下雨所以没使用。
6 - 10 条点评,共 344 条
非常适合小朋友的亲子餐厅,有服务人员协助看顾在游戏区玩耍的小朋已,让妈妈可以安心的用餐,只是美中不足的是食物有点干。
其实气氛等都不错,餐点主菜也都很好吃~唯一的缺点就置物篮太小,包包根本放不进去⋯而且置物篮居然是圆形的,更难装了⋯去的几乎都是带妈妈包,所以真心建议置物篮换大一点的!另外当天是小孩生日,看到隔壁桌全桌都有附企鹅餐垫,我们著只有两块,心里有那么点不舒服⋯但服务人员也忙就没提出来了
非常雷的店,订了晚上六点的餐厅,入座后因不知道如何点餐,询问站在一旁的工作人员要到柜台还是如何点餐,工作人员表示等一下会桌边点餐,想说好,那回座位等,结果看到店员继续站在原地发呆,后来五分钟后受不了,挥手示意另一位来点餐,才点餐完成,接着带小朋友去游戏区玩,想说注意一下等上餐了再回去位置上吃,结果半小时后隔壁晚来的都已经上菜了,询问之下表示等上餐会到游戏区通知我们,结果发现根本是漏餐没有帮我们点到,小朋友等的肚子非常饿!!!!!整个用餐过程非常不愉快,东西很难吃,小朋友很饿但儿童餐一口都没碰,品质很差,游戏区也没有规范强制戴口罩,人多病毒传来传去,要买之前请大家深思熟虑