“大树一聚”

大树先生的家
Da'an排名第48 (共3,313家美食)
2021年1月23日点评

第一次到大树,在此行之前就有听说它的评价不错。不过这次去有点失望,只能想亲子餐厅的餐点不好吃是通病,就算了吧!(其实这点是可以轻易改善的吧)。
游乐区部份没有遗憾,设施很多又安全,服务人员也很亲切,唯一要说的可能是店内灯光实在太热了。

感谢 fiona221868319

2020年12月24日点评

不像一般亲子餐厅是简餐微波的餐点,餐点都满好吃的,小朋友的份量也很足够,游戏区很丰富,球池很好玩,加上这次遇到PINGU特别版,玩到小孩不想回家XD

感谢 tinatsuyoshi
2020年12月21日点评

当天用餐有人包场,但是店家在我们前往消费前并未告知所以被安排在旁边较小的玻璃屋,空间还OK但是进去之后有霉味,不是相当舒服,餐厅内的厕所霉味更重,让人有无法待下去的感觉,餐点整体很不错,口味适合小孩食用,分量足够。小孩玩乐空间厨房系列居多,有球池,户外溜滑梯沙坑因为当天下雨所以没使用。

感谢 houwayne
2020年12月15日点评

非常适合小朋友的亲子餐厅,有服务人员协助看顾在游戏区玩耍的小朋已,让妈妈可以安心的用餐,只是美中不足的是食物有点干。

感谢 susan3242020
2020年12月8日点评

其实气氛等都不错,餐点主菜也都很好吃~唯一的缺点就置物篮太小,包包根本放不进去⋯而且置物篮居然是圆形的,更难装了⋯去的几乎都是带妈妈包,所以真心建议置物篮换大一点的!另外当天是小孩生日,看到隔壁桌全桌都有附企鹅餐垫,我们著只有两块,心里有那么点不舒服⋯但服务人员也忙就没提出来了

感谢 avac1106

查看过大树先生的家的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过大树先生的家吗? 请分享你的经验!