“惊艳好吃”

Aplus Dining Sake Bar
Da'an排名第14 (共3,115家美食)
菜系: 日式料理
描述: 花酒蔵 Aplus 将创意挥洒,为台湾第一家引进风靡美国的日式无国界餐酒馆,餐点结合日式及美式风格的饮食文化。拥有 SSI 认证唎酒师为您提供侍酒服务,提供全台藏酒量最丰富的清酒选项以及清酒调酒,目前已经在三个城市设立直营店。 花酒蔵本店-安和店,创立于 1997 年,经历了三次品牌沿革,座落于东区闹中取静的安和路上,有别于一般日式料理的拘谨,以轻松、时尚与享乐的用餐环境及自信的餐点与清酒,迎接您的莅临。 ★ 自 1997 年起,以提供正统的 Fusion Japanese 为宗旨,每道餐点均经历数十年国内外的客人口碑检验,只有真正受客人喜爱的餐点才能留在菜单上,当然历久不衰,号称没有地雷的餐酒馆。 ★ 全台最多清酒选择的清酒吧,共有 120 余款选择,SSI 认证的驻店唎酒师除了提供选酒建议外,更提供试饮以协助客人挑选出最适合的清酒或调酒。
2019年8月25日点评

这次为了庆祝女友生日去吃大餐,点的是餐厅周推荐的套餐,每一道都令人睁大眼睛的好吃,感觉得出来餐厅对食物的用心,未来一定还有机会再访,清酒调酒也很棒,期待下次尝试其他的!

感谢 henryhung0812

2019年8月24日点评

晚餐套餐吃的很满足,份量很足够!
菜色搭配的很棒,调酒、清酒都很好喝。
整体下来非常满意这次的用餐~
会再次光顾的一家店!

感谢 wl02920915
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

这间餐厅最厉害的是清酒,喜欢清酒的人不要错过。鲑鱼火焰卷是我最喜欢的一道,其他握寿司类也都很棒。很适合情人来约会喔气氛超棒的

感谢 phyllis3355
2019年8月4日点评

气纷不错,菜单选择也不少。适合家庭好友聚餐。饮料可供选择的也不小。比较喜欢它们提供各式不同的创意料理,可以作不同的选择和尝试。

感谢 Henry C
2019年7月24日点评

当天烤物不能点,服务人员告知烤炉爆炸!会尽力修,但最后还是无法出,点组合餐其中有烤物,无法出餐,变成是要付比较贵的单点;点了一个前菜,迟迟未出,出来的时候变餐后点心了....服务人员问酒单,一问三不知,对于一个庆生晚餐实在是有够糟糕。

感谢 GoPlaces811009
erichsieh1205,Aplus Dining Sake Bar 的 經理,回复了这篇点评2019年7月30日已回复

先生/小姐您好

祝順心

花酒蔵安和店
店經理
劉思瑋

查看过Aplus Dining Sake Bar的旅行者还看了

去过Aplus Dining Sake Bar吗? 请分享你的经验!