“很喜欢”

Aplus Dining Sake Bar
Da'an排名第15 (共3,120家美食)
菜系: 日式料理
描述: 花酒蔵 Aplus 将创意挥洒,为台湾第一家引进风靡美国的日式无国界餐酒馆,餐点结合日式及美式风格的饮食文化。拥有 SSI 认证唎酒师为您提供侍酒服务,提供全台藏酒量最丰富的清酒选项以及清酒调酒,目前已经在三个城市设立直营店。 花酒蔵本店-安和店,创立于 1997 年,经历了三次品牌沿革,座落于东区闹中取静的安和路上,有别于一般日式料理的拘谨,以轻松、时尚与享乐的用餐环境及自信的餐点与清酒,迎接您的莅临。 ★ 自 1997 年起,以提供正统的 Fusion Japanese 为宗旨,每道餐点均经历数十年国内外的客人口碑检验,只有真正受客人喜爱的餐点才能留在菜单上,当然历久不衰,号称没有地雷的餐酒馆。 ★ 全台最多清酒选择的清酒吧,共有 120 余款选择,SSI 认证的驻店唎酒师除了提供选酒建议外,更提供试饮以协助客人挑选出最适合的清酒或调酒。

食材新鲜,分量足够,四个女生吃到很撑。在搭配菜量的部分,店内服务人员都会很贴心为我们分成四份,让我们每人都能吃到每样食材。所以还会再回访。

感谢 黃寧馨

老客户了,餐点依旧美味,胡麻凉面、鳍边肉握、炙烧鲑鱼卷、松阪猪每次必点
价位在合理范围,非常推荐家庭或朋友、伴侣聚会

感谢 junyanlee0814
2019年9月12日点评

用各种方式呈现海鲜食材本身的美味,清爽的调味,美丽的摆盘,店内气氛明亮,酒类的选择非常多,不愧对酒藏的名称,不论是朋友聚餐或者约会,都是很适合的场所

感谢 nccuiloveart
2019年9月11日点评

一进门就觉得整体装修令人惊艳,尤其喜欢他的餐桌;餐点可口与摆盘用心不在话下,尤其是小点,每样都充满了厨师的创意,忍不住一口接一口,又担心吃掉如此"漂亮"的美食很可惜,会是网美很好拍的餐厅。服务人员都很亲切,速度也很快又不失礼貌,大加分。

感谢 Addams L
2019年9月8日点评

从ㄧ入门整体空间的规划及设计都让人惊艳(有别于其他位于黄金地段的店家),惟厕所清洁味过浓且潮湿,味道刺鼻。
餐点摆设大器且食材用心,让人欲罢不能,特别是松阪猪,柔软有嚼劲却不显老,火侯拿捏的相当精准!必定会再访店家!

感谢 tary95159

查看过Aplus Dining Sake Bar的旅行者还看了

去过Aplus Dining Sake Bar吗? 请分享你的经验!