“回访N次的美味餐厅”

Aplus Dining Sake Bar
预订桌位
Da'an排名第24 (共3,311家美食)
菜系: 日式料理
描述: 花酒蔵 Aplus 将创意挥洒,为台湾第一家引进风靡美国的日式无国界餐酒馆,餐点结合日式及美式风格的饮食文化。拥有 SSI 认证唎酒师为您提供侍酒服务,提供全台藏酒量最丰富的清酒选项以及清酒调酒,目前已经在三个城市设立直营店。 花酒蔵本店-安和店,创立于 1997 年,经历了三次品牌沿革,座落于东区闹中取静的安和路上,有别于一般日式料理的拘谨,以轻松、时尚与享乐的用餐环境及自信的餐点与清酒,迎接您的莅临。 ★ 自 1997 年起,以提供正统的 Fusion Japanese 为宗旨,每道餐点均经历数十年国内外的客人口碑检验,只有真正受客人喜爱的餐点才能留在菜单上,当然历久不衰,号称没有地雷的餐酒馆。 ★ 全台最多清酒选择的清酒吧,共有 120 余款选择,SSI 认证的驻店唎酒师除了提供选酒建议外,更提供试饮以协助客人挑选出最适合的清酒或调酒。
2020年12月31日点评

自从到花酒藏用过餐,它就成为我们聚餐的第一首选。每道食物都不会让人失望,老板娘热情的招待与推荐也令人印象深刻。夏天适合小酌,天气冷时也适合前来享用美食。推荐酒肴/烤物盛合与蟹肉玉子烧。

感谢 abcd781028

2020年12月25日点评

上菜快速,接待人员很客气,酒不合胃口有帮忙再调整,很棒!整体菜色ok,汤品有点少,但味道蛮不错的,酱料稍多,整体而言服务很不错

感谢 charlieshen128
2020年12月18日点评

进去有阵阵的香味,从点餐到上菜的时间点都不错;唯独过程中服务员阿姨‍♀️实在是太~不给力了!点调酒看到别桌的都开始喝,我们的还没到,问了服务员,还被说点的人很多,疴⋯我们很早到呀⋯⋯真是不好的经验!但所有餐点都很优秀~服务再加强囉!

感谢 Freyayayalin
2020年11月25日点评

从以前到现在食物都还是一样很好吃 改装之后气氛更高级了,不管是庆生还是和另一半一起来吃都很合适,推荐这家餐厅

感谢 wenyingchen34
2020年10月21日点评

花酒藏真的很棒,附近也好停车,食物好吃、服务又好,环境品质更是优质,想要庆祝、约会、朋友聚餐的好地方!未来会一直去消费唷!

感谢 shiny800713

查看过Aplus Dining Sake Bar的旅行者还看了

去过Aplus Dining Sake Bar吗? 请分享你的经验!