“不错的江浙菜”

Da'an排名第616 (共3,313家美食)
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

这家餐厅地方不大就在古亭捷运站附近,他的菜色我觉得偏向江浙菜,来吃过几次都觉得蛮合胃口的,服务的也不错,他的豆干肉丝还有醃肚鲜汤都是我们喜欢的,这次还点了清炒鳝糊,无锡排骨比较普通,他的2楼好像除了洗手间还有一些座位,建议要去吃还是先打电话预订比较确定。

感谢 netcattw

2019年9月29日点评

我超喜欢吃合菜
他们家的五更肠旺 狮子头锅都超级下饭
但是我很推荐他们家的干炒豆干
简单却非常好吃
上菜算是快速 服务还算可以接受

感谢 johnnylin0123
2019年4月11日点评 通过移动设备发表

适合比较多人来吃合菜,二楼空间宽敞、至少有6张大圆桌。餐点单价较高,当天都是点小份的,金沙虾球、雪菜百叶、咸蛋苦瓜都不错,店内没有提供白开水,可以点矿泉水。当天五大两小,花费约1600。

感谢 yuching67
2018年9月21日点评 通过移动设备发表

在巷弄里的合菜馆,有一二楼,餐点种类多,干炒四季豆、狮子头锅、五更肠旺都很好吃,很适合部门或家庭聚餐。

感谢 celial259
2018年1月26日点评 通过移动设备发表

装潢很新,虽在小巷内,但客人络绎不绝,菜色清爽不油腻,很适合老人家,老板很亲切,喜欢跟人聊天,喜欢江浙菜的可以来品尝看看

感谢 WenchiaChang

查看过Jia Yuan Xiao Guan Chinese Eatery的旅行者还看了

去过Jia Yuan Xiao Guan Chinese Eatery吗? 请分享你的经验!