“牛排很好吃”
雅室牛排馆的点评

雅室牛排馆
Da'an排名第20 (共3,120家美食)
菜系: 法餐
描述: 午餐:11:30 - 14:00 晚餐:17:30 - 21:00
2019年8月30日点评

折扣优惠可以再多一些
生日招待的调酒味道可以再加油一下

感谢 PoYaT2

2019年8月9日点评

利用商业午餐时段来庆祝父亲节,炉烤美国肋眼心牛排8oz,酥皮浓汤、沙拉、布丁、红茶,觉得很喜欢牛排外面焦酥的口感,平常吃7分熟的建议要点5分熟,不然会觉得太干了。

感谢 WenchiaChang
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

好吃的牛排老店不多了,雅室是其中一家个人觉得物有所值的,尤其是商业午餐,这天点了750元的炉烤美国肋眼心牛排8oz 商午套餐,除了主餐的牛排之外,还有面包、汤品(酥皮磨菇汤、起士洋葱汤、牛肉罗宋汤三选一)、沙拉、甜点、饮品。

1  感谢 JerryLee168
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

带儿子来雅室牛排馆吃牛排,坐位被安排在窗户边,阳光迷人,装潢优雅但不算高档,享用的是网路号称高cp值的商业午餐,沙拉的表现中规中举,面包的部分好吃,酥皮浓汤的酥皮很惊艳蘑菇汤味道很不错,今天点的主餐是肋眼心牛排大推,肉汁很甜,5分熟牛肉煎的刚刚好。

1  感谢 momokochang59
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

餐点当然也有一定水准,只是搬家后位置不易找,停车也不便,虽附有停车场,但是也不易找,座位较拥挤,上厕所时要从位置走出也可能影响别人

感谢 Navigator385318

查看过雅室牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过雅室牛排馆吗? 请分享你的经验!