“雅室牛排”
雅室牛排馆的点评

雅室牛排馆
Da'an排名第20 (共3,115家美食)
菜系: 法餐
描述: 午餐:11:30 - 14:00 晚餐:17:30 - 21:00

这次选择到雅室帮朋友庆生,我们点了招牌的龙虾和8oz的老饕牛排,龙虾真的很新鲜,肉质弹牙,牛排部分软嫩多汁,真的很推荐!

感谢 H8513NScindyc

2019年9月4日点评

牛排很好吃, 但门口附近的位置不太舒适, 只隔着玻璃, 外面的人会有点影响用餐心情, 就好像坐在旁边的感觉, 希望能改善

感谢 akihu211
2019年9月2日点评

雅客12oz牛排3~5分熟软嫩多汁,一刀划下满满的肌红蛋白倾泻而出,配合玫瑰盐口味一绝;适合中价位又要求好牛排的人一个不错的选择。

感谢 offykelighqoo
2019年8月30日点评

结帐时 服务生询问餐点味道 反应肋眼牛排油脂很多 吃起来非常腻口 服务生表示是牛排本身就会有这个状况 但其实在其他的餐厅都会将油脂修得比较少一点让口感比较好
汤的口感不佳 过咸 过油
甜点很失望 特别推荐的抹茶奶酪 口感很不佳饮料果汁很稀 面包很不错
水资很低 是优点
餐厅有提供停车优惠 因为未带票卡 服务生折抵卷要给不给的 感受打折扣

感谢 Joyce0221

生日招待的调酒味道可以再加油一下

感谢 PoYaT2

查看过雅室牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过雅室牛排馆吗? 请分享你的经验!