“朋友家人聚会的最佳选择”

开饭 川食堂(忠孝店)
Da'an排名第177 (共3,313家美食)
菜系: 中餐
2021年1月15日点评

这次是和朋友聚餐,点了四人套餐,餐点份量很够、搭配的菜色也都很好吃,当月寿星还有送银丝卷耶!而且上菜速度很快、服务好、气氛佳,很推荐哦!

感谢 hsinyu0104

2021年1月3日点评

整体菜色色香味俱全,非常美味好吃,不喜欢吃辣的店家也有提供不辣或小辣的菜,非常适合商业、朋友或家庭聚餐,下次一定还会再来,赞啦!

感谢 melvin168
2020年2月6日点评 通过移动设备发表

来吃过多次,没次都没有失望,餐厅在七楼,采光佳,很舒适的用餐环境,服务水准不错,创意的菜色让每次请的宾客都很满意,并会推荐其朋友来。

感谢 825clarence
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

他们家的炒饭他们说是真的还是出来,当然其他有些廖医师比较偏辣,所以我都通常不太会点因为我不吃辣,所以其它餐点大家都会去尝试看看。

感谢 FuTehChu
2019年6月13日点评

台北最好的川菜之一,不管是鱼肉、牛肉处理都恰到好处。我们买的是KLOOK的卷,吃起来很饱,约可以给5人份吃没问题

感谢 Flyer733057

查看过开饭 川食堂(忠孝店)的旅行者还看了

去过开饭 川食堂(忠孝店)吗? 请分享你的经验!