“爱用EZ TABLE”

Just Italian Restaurant
Da'an排名第56 (共3,118家美食)
菜系: 意餐

我爱用EZ TABLE订票剩余用其他网站,因为他的餐厅选择多,优惠也一步到位,可以在网路上订位加付费,到了餐厅现场,只要签名即可,非常稳定也方便使用。

感谢 kathylan0813

烤牛肉不错可惜酱汁普普. 冷盘风螺调味极优,天使红虾不错但更换太慢 现烤披萨不是我喜爱的窑烤薄披萨,残念. 现煮义大利面尚可一试

感谢 markwu1129

公馆义飨食堂第一次邀家人同享,觉得物超所值,有窑烤披萨,现煮义大利面,有米布丁,耳目一新,沙拉吧应有尽有,多种冰淇淋,天使红,令人吮指回味,希望下次家庭聚餐再来!

感谢 惠珍 楊

中餐使用EZTABLE,建议可以预约靠窗的沙发位子,环景的视野感觉很像在国外,午餐没有提供鲑鱼(三文鱼),不过样式很丰富,吃得很饱!

感谢 rueen5725
2019年9月3日点评

排队动线有点拥挤,不管是冷食、热食、饮料、甜点区;可以排个5分钟以上,桌边服务点披萨值得推;整体食物都很好吃,人多吵杂但挺热闹的也不错

感谢 diana w

查看过Just Italian Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Just Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!