“CP值高的餐厅”

Just Italian Restaurant
Da'an排名第36 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
2020年11月28日点评

因为先生很开心能全家一起聚餐,但属于临时决议的,苦思不知道要吃什么,还好有EZTABLE ,可以立即线上订位,还有独家优惠方案!让我们可以开心用餐

感谢 Safari811129

2020年11月24日点评

菜的种类没有特别多,但品质都很高,牛排螃蟹生啤酒样样不缺。
饮料和甜点选择多样化、现炒义大利面和现做披萨非常美味。

感谢 Climber404949
2020年11月23日点评

环境可,以晶华旗下餐饮,这价位及种类极少,热食只有披萨、义大利面及牛排三种,冷盘区大约不到十种,两个汤品,没有果汁,ㄧ台咖啡机,餐点是好吃,但这样品质跟价位不合理,让人不会有再去的意愿。

感谢 vickywu600
2020年11月22日点评

以往用餐经验食物丰富,自助餐台热食种类多样好吃,义大利面配料也能自选。现在热食少义大利面固定配料且酱料难吃,来这里的动机减少中。

感谢 a8311960306
2020年11月21日点评

餐点虽然不多,但都是一时之选,相较于其他餐厅提供大量餐点,却实际取用就只是寥寥数种,义飨是CP质相当够的,就沙拉吧而言,生菜随季节变化提供多种鲜蔬,时常有不同的尝鲜,美味可口,凉拌肉类、海鲜也是美味极了,时有变化,百吃不厌,另有现点现做的Pizza、义大利面鲜香好吃,每隔一阵子会想念的美味,值得一来再来。

感谢 flowerstar1990

查看过Just Italian Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Just Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!