“主打的披萨跟面都不错”

Just Italian Restaurant
Da'an排名第34 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
2020年12月6日点评

整体除了点心外,食材都不错
点心真的感觉不太行,用料吃起来有种偷工感
像是提拉米苏的点心,整杯里面就是鲜奶油撒上巧克力粉
完全没有提拉米苏的感觉
虽然服务好,但同样价位的餐厅感觉有更好的饮食上的享受

感谢 agarui2011

2020年12月6日点评

1204日午餐,牛排极佳,前菜,沙拉,披萨,蛋糕,冰淇淋好吃,义大利面要看料理师傅,第一位给的酱料太少不好吃,另一位就非常好吃,2款汤品就非常差应改善,面包种类若有义式更好(现只有餐包与可颂),还需要有烤面包机加热,但冰淇淋饼干筒无盒装都软了,汽水无糖浆要提醒才补实在不及格,补菜须提醒但很快就好,环境服务都好就是服务人员少了点,节省成本吗?EZ-TABLE现有优惠,回访率高,希望每月能有新菜,增加再来吃的意愿,整体是好的,推荐喜好简单义式料理的人.

感谢 _x_e843
2020年12月4日点评

餐厅地点在捷运站附近蛮好找,谢谢安排靠窗的位子能够看到外面的天空心情愉悦,还有贴心准备生日小蛋糕,下面饼皮很好吃,披萨牛排甜点冰淇淋都很好吃!现在食物种类比以前少很多,建议价格可以再降低一些!因义大利面区未清楚标示排队及等候指引,我只能原地站着,没想到厨师态度冷漠的口气回应,请加强改进!整体环境干净,服务人员多为有礼,收盘速度快,还是会推荐!

感谢 shellynurse
2020年11月28日点评

因为先生很开心能全家一起聚餐,但属于临时决议的,苦思不知道要吃什么,还好有EZTABLE ,可以立即线上订位,还有独家优惠方案!让我们可以开心用餐

感谢 Safari811129
2020年11月24日点评

菜的种类没有特别多,但品质都很高,牛排螃蟹生啤酒样样不缺。
饮料和甜点选择多样化、现炒义大利面和现做披萨非常美味。

感谢 Climber404949

查看过Just Italian Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Just Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!