“环境好气氛佳”

Just Italian Restaurant
Da'an排名第34 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
2020年12月20日点评

第一次来是午餐,三面都是玻璃窗的环境用餐的感觉很好,这次请朋友来用晚餐,感觉室内灯光稍暗了点,但整体上来讲还是不错,虽然食物选择比较少,但都好吃,水果中的木瓜完全硬,应该要淘汰掉,其他还可以。

感谢 Adventure33282349160

2020年12月14日点评

整体用餐 气氛温馨,cp值超高 很推他们的牛排 跟义大利面 还有现烤pizza都很好吃 ,可惜是他们的面包都是冷冷的天气整体来说已经很满足了!

感谢 gn02226086
2020年12月14日点评

对于吃到饱感觉就负担很重而且会很胖!!但是有「义飨食堂」并不会,而且都是好的食物,对于吃到饱很推!!而且甜点超好吃!!

可以多吃虾跟鲑鱼超级推荐的!!义大利面又可以选择不同的面类真希望可以每周都吃一次

感谢 kimberley0114
2020年12月10日点评

第一次造访,觉得晶华体系旗下的餐厅还是有一定的水准, 装潢美气氛佳,很适合一大票人聚餐。觉得食物种类稍嫌少了一些,不过沙拉跟白虾跟牛排还是非常的推,价格很划算
服务人员很客气有礼貌有热情的服务,下次还会在造访

感谢 myself_wei611
2020年12月6日点评

整体除了点心外,食材都不错
点心真的感觉不太行,用料吃起来有种偷工感
像是提拉米苏的点心,整杯里面就是鲜奶油撒上巧克力粉
完全没有提拉米苏的感觉
虽然服务好,但同样价位的餐厅感觉有更好的饮食上的享受

感谢 agarui2011

查看过Just Italian Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Just Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!