简单的用餐环境,义大利面条选择多样,挑了蝴蝶面,选择蒜味奶油明太子口味,咀嚼时,蝴蝶面包覆着明太子,口感很好。螃蟹口感徧软咸,不是我爱的口感,假日有生啤酒可享用,也有现烤pizza可点,基本上用餐客人不多,用餐起来舒服
37 - 41 条点评,共 275 条
第一次来是午餐,三面都是玻璃窗的环境用餐的感觉很好,这次请朋友来用晚餐,感觉室内灯光稍暗了点,但整体上来讲还是不错,虽然食物选择比较少,但都好吃,水果中的木瓜完全硬,应该要淘汰掉,其他还可以。
整体用餐 气氛温馨,cp值超高 很推他们的牛排 跟义大利面 还有现烤pizza都很好吃 ,可惜是他们的面包都是冷冷的天气整体来说已经很满足了!
对于吃到饱感觉就负担很重而且会很胖!!但是有「义飨食堂」并不会,而且都是好的食物,对于吃到饱很推!!而且甜点超好吃!!
可以多吃虾跟鲑鱼超级推荐的!!义大利面又可以选择不同的面类真希望可以每周都吃一次
第一次造访,觉得晶华体系旗下的餐厅还是有一定的水准, 装潢美气氛佳,很适合一大票人聚餐。觉得食物种类稍嫌少了一些,不过沙拉跟白虾跟牛排还是非常的推,价格很划算
服务人员很客气有礼貌有热情的服务,下次还会在造访