“Just Italian 义飨食堂”

Just Italian Restaurant
Da'an排名第36 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
2020年12月29日点评

虽然提供的餐点水准不差,然而提供的种类相较其他吃到饱类的餐厅偏少,如果能再强化餐点的种类,如增加他处吃不到或不常见的义式餐点,整体的分数会更高。

感谢 JasonC7529

2020年12月28日点评

简单的用餐环境,义大利面条选择多样,挑了蝴蝶面,选择蒜味奶油明太子口味,咀嚼时,蝴蝶面包覆着明太子,口感很好。螃蟹口感徧软咸,不是我爱的口感,假日有生啤酒可享用,也有现烤pizza可点,基本上用餐客人不多,用餐起来舒服

感谢 Companion808663
2020年12月20日点评

第一次来是午餐,三面都是玻璃窗的环境用餐的感觉很好,这次请朋友来用晚餐,感觉室内灯光稍暗了点,但整体上来讲还是不错,虽然食物选择比较少,但都好吃,水果中的木瓜完全硬,应该要淘汰掉,其他还可以。

感谢 Adventure33282349160
2020年12月14日点评

整体用餐 气氛温馨,cp值超高 很推他们的牛排 跟义大利面 还有现烤pizza都很好吃 ,可惜是他们的面包都是冷冷的天气整体来说已经很满足了!

感谢 gn02226086
2020年12月14日点评

对于吃到饱感觉就负担很重而且会很胖!!但是有「义飨食堂」并不会,而且都是好的食物,对于吃到饱很推!!而且甜点超好吃!!

可以多吃虾跟鲑鱼超级推荐的!!义大利面又可以选择不同的面类真希望可以每周都吃一次

感谢 kimberley0114

查看过Just Italian Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Just Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!