“餐点美味”

Just Italian Restaurant
Da'an排名第36 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
2021年1月2日点评

食物美味可口有特色且服务态度良好,但食物跟饮料的选择感觉可以再多一些,整体上是很满意的,带长辈来吃也很合适。

感谢 Go808980

2020年12月31日点评

虾子还蛮新鲜的,壳很好剥;现煮的义大利面还不错吃,但如果能够自己选择配料会更好;另外牛排跟猪肉的部分不确定是不是一人只能拿一次,没有标示后来就算了。

感谢 nsyncgk
2020年12月29日点评

虽然提供的餐点水准不差,然而提供的种类相较其他吃到饱类的餐厅偏少,如果能再强化餐点的种类,如增加他处吃不到或不常见的义式餐点,整体的分数会更高。

感谢 JasonC7529
2020年12月28日点评

简单的用餐环境,义大利面条选择多样,挑了蝴蝶面,选择蒜味奶油明太子口味,咀嚼时,蝴蝶面包覆着明太子,口感很好。螃蟹口感徧软咸,不是我爱的口感,假日有生啤酒可享用,也有现烤pizza可点,基本上用餐客人不多,用餐起来舒服

感谢 Companion808663
2020年12月20日点评

第一次来是午餐,三面都是玻璃窗的环境用餐的感觉很好,这次请朋友来用晚餐,感觉室内灯光稍暗了点,但整体上来讲还是不错,虽然食物选择比较少,但都好吃,水果中的木瓜完全硬,应该要淘汰掉,其他还可以。

感谢 Adventure33282349160

查看过Just Italian Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Just Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!