“小而巧”

Just Italian Restaurant
Da'an排名第36 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
2021年1月5日点评

餐食种类不多,但每样都很精致美味,尤其客制的义大利面最让我喜欢,生菜沙拉品项丰富也新鲜,美中不足的是以饭店早午餐来说,餐台这样的规模配上这样的价格有点稍贵

感谢 roulin0816

2021年1月5日点评

虽然东西种类数量整体来说不多,但服务品质好,海鲜、生菜沙拉种类多,烤牛肉好吃,甜点一般,冰淇淋是哈根大使而且不会难挖。相较之下饮料逊色一点,披萨义大利面表现也普通。

感谢 syn790405
2021年1月4日点评

餐点种类不多 价位730块偏高
值得期待的亮点 现煮义大利面 及 现烤披萨 平日价位500块有找 下次会考虑平日跟朋友一起去 楼层在二楼 窗外景观很不错

感谢 linda19891121
2021年1月2日点评

食物美味可口有特色且服务态度良好,但食物跟饮料的选择感觉可以再多一些,整体上是很满意的,带长辈来吃也很合适。

感谢 Go808980
2020年12月31日点评

虾子还蛮新鲜的,壳很好剥;现煮的义大利面还不错吃,但如果能够自己选择配料会更好;另外牛排跟猪肉的部分不确定是不是一人只能拿一次,没有标示后来就算了。

感谢 nsyncgk

查看过Just Italian Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Just Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!