“牛排,冷菜,沙拉,披萨,冰淇淋,推, 服务佳”

Just Italian Restaurant
Da'an排名第23 (共3,206家美食)
菜系: 意餐
2021年1月10日点评

牛排, 冷菜, 沙拉, 披萨, 蛋糕, 冰淇淋,好吃, 服务佳, 但螃蟹脚似乎是冷冻再解冻肉散散的, 虾也变小但新鲜, 牛肉部份有筋有些过生, 但肉质还是好吃,冷菜, 面包, 蛋糕, 水果, 皆无变化可惜了, 披萨起司第一次不够, 第二次要求加倍才好吃, 义大利面炒得很好, 汤还是最大败笔, 全是冷菜的餐厅冬天汤是很重要的, 希望能加强, 若能推出酥皮浓汤, 热派, 热甜汤, 布丁面包或提供烤箱加热, 都是吸引人来的重点, 当天1月7日中午用餐只有坐一半人, 但还是挤在两人位, 希望下次若无客满可提供其他位置供选择, 谢谢.

感谢 alicewang8852

2021年1月9日点评

用餐环境宽敞。食物种类虽不多样,但品质都很好。生菜沙拉、凉菜等食材都很新鲜。甜点蛋糕也算精致。重点的义大利面和pizza都很好吃!会再回访!

感谢 menghuapeter
2021年1月5日点评

在网路上看到评价而去用餐,说实话还满失望的,菜色不多也就算了,口味一般,义大利面及pizza 也不入外面卖的,并不想推荐给他人用餐。

感谢 liuliu6049
2021年1月5日点评

餐食种类不多,但每样都很精致美味,尤其客制的义大利面最让我喜欢,生菜沙拉品项丰富也新鲜,美中不足的是以饭店早午餐来说,餐台这样的规模配上这样的价格有点稍贵

感谢 roulin0816
2021年1月5日点评

虽然东西种类数量整体来说不多,但服务品质好,海鲜、生菜沙拉种类多,烤牛肉好吃,甜点一般,冰淇淋是哈根大使而且不会难挖。相较之下饮料逊色一点,披萨义大利面表现也普通。

感谢 syn790405

查看过Just Italian Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Just Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!