“内容单一”

Just Italian Restaurant
Da'an排名第24 (共3,230家美食)
菜系: 意餐
2021年1月20日点评

食材的种类很少 餐厅入座动线也标示的很不清楚
服务人员训练不足 离开时跟柜台人员询问是否需要核销帐单 店员很慌张睁大眼睛的看着我说不出话来 实在是很特别的用餐经验....

感谢 s95504262021

2021年1月14日点评

开心为孩子庆生 . 虾 蟹 都是冷冻的
问了 披萨 是否须自费 也没回答
只点了一个 给孩子 吃
东西 选择性不多
牛肉好肥
那天 草草结束
没吃什么 ....

感谢 ruju666
2021年1月11日点评

义大利面及匹萨,虽然,有很多口味,但酱料差异不大,吃起来差不多,有点可惜!服务人员态度差异大,有些很亲切,有些要和你强辨,真的有点无聊!整体感觉,和前次消费落差颇大,下次不会再来消费了

感谢 yingchouchu
2021年1月10日点评

整体环境都很让人舒服,因为疫情的关系取餐的时候都需配戴口罩,防疫措施做得算不错,至于餐点部份的选择性并非非常的多,披萨蛮好吃的,但真的很快就会饱😅😅,所以也吃的不是特别多,冰淇淋的部分是H牌的❤️

感谢 tfkc50318
2021年1月10日点评

牛排, 冷菜, 沙拉, 披萨, 蛋糕, 冰淇淋,好吃, 服务佳, 但螃蟹脚似乎是冷冻再解冻肉散散的, 虾也变小但新鲜, 牛肉部份有筋有些过生, 但肉质还是好吃,冷菜, 面包, 蛋糕, 水果, 皆无变化可惜了, 披萨起司第一次不够, 第二次要求加倍才好吃, 义大利面炒得很好, 汤还是最大败笔, 全是冷菜的餐厅冬天汤是很重要的, 希望能加强, 若能推出酥皮浓汤, 热派, 热甜汤, 布丁面包或提供烤箱加热, 都是吸引人来的重点, 当天1月7日中午用餐只有坐一半人, 但还是挤在两人位, 希望下次若无客满可提供其他位置供选择, 谢谢.

感谢 alicewang8852

查看过Just Italian Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Just Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!