“菜色少很多”

Just Italian Restaurant
Da'an排名第36 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
2021年1月27日点评

少一大堆菜,烤生蠔跟千层面都没有了整个大扣分,牛排还是一样很有水准,但主菜只剩下牛排还有现煮义大利面跟披萨,海鲜披萨居然有青豆不可饶恕,哈根打死冰淇淋还算是有回本到

感谢 tsid1000

2021年1月27日点评

食物种类说真的不多,但是不错吃,烤牛肉烤猪肉都不错吃,有现烤披萨跟现煮义大利面,甜点普普,冰品很软很不错,饮料种类可以接受,这样平日晚餐660还可以接受。

感谢 shonky50506
2021年1月27日点评

这次是第二次来,pizza很好吃,牛排也很好吃,pizza有饱足感高所以很多东西就吃不太下了,义大利面因为师父不同,第一次去的炒得很好吃,这次来大失所望。冰淇淋是Hogan Doze的所以CP值很高。

感谢 peilinweng
2021年1月20日点评

食材的种类很少 餐厅入座动线也标示的很不清楚
服务人员训练不足 离开时跟柜台人员询问是否需要核销帐单 店员很慌张睁大眼睛的看着我说不出话来 实在是很特别的用餐经验....

感谢 s95504262021
2021年1月14日点评

开心为孩子庆生 . 虾 蟹 都是冷冻的
问了 披萨 是否须自费 也没回答
只点了一个 给孩子 吃
东西 选择性不多
牛肉好肥
那天 草草结束
没吃什么 ....

感谢 ruju666

查看过Just Italian Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Just Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!