“其实是港式魂的餐厅”

吉品海鲜餐厅 - 信义路
在线下单
Da'an排名第316 (共3,090家美食)
菜系: 海鲜

从小菜、主食到甜点都有很棒的水准。猪耳朵切的平均细致、挑的肥瘦均一,感觉用心。港式点心萝卜丝卷功力一流,外酥内软要注意烫口,流沙包也是招牌。外场服务都是老经验,接待熟练。

感谢 YY0902

2019年6月23日点评

跟长辈吃饭以及家庭聚餐的话,这家是个不错的选择。不知道要点什么的话可以点套餐,他们套餐配的很好,什么都可以吃到一点。

感谢 CarolChen1227
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

今天来都是点点心,当然吉品的招牌是流沙包我们一定点。其他不同于别家饮茶的有炸鲜奶。最后来了被姚杨氏的杏仁茶打完收工。

感谢 tzontzerl
2018年9月21日点评 通过移动设备发表

吉品的套餐非常适合请长辈吃饭,这次岳母庆生又回来选择信义店。信义店的包厢感觉很好,这次的服务很好,岳母及岳父感觉很尽兴。

感谢 davidlB5039IC
2018年5月7日点评 通过移动设备发表

冰火烧肉好吃,沾糖意外的顺口,鸭血大肠煲炖的入味,肥肠有烂好吃,但这道吃起来调味有偏甜的感觉, 无相豆腐就是臭豆腐丝跟泡菜,吃多会腻,如果人少不建议点,港点流沙包必点,虾类的港点都不错,糯米鸡没有入味,海鲜伊面的面有点煮过头又放砂锅太烂,餐厅地点离捷运站很近很方便,停车虽然楼下有停车场但没有用餐折抵,餐厅不走安静气氛,桌与桌之间不会太近,适合聚会用餐。

感谢 hwhsu

查看过吉品海鲜餐厅 - 信义路的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过吉品海鲜餐厅 - 信义路吗? 请分享你的经验!