“生意超好的港式餐厅”

Citystar Restaurant Part. 1
Da'an排名第293 (共3,307家美食)
2021年2月19日点评

过年期间去的,不能提前订位,需现场候位.是24HR营业. 上菜速度很快,环境还算干净整洁.桌与桌的距离比较近.热菜很好吃.港点中规中矩.流沙包比较偏奶酥口味我喜欢.炸虾饼虾子馅很彭湃. 服务迅速.有效率,有机会会再回访

感谢 pat p

肚子饿随时可以去吃的地方
但是有点太吵了

感谢 StellaH687
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

东区老字号港式饮茶,餐点口味不错,经常推出餐卷优惠活动,性价比高。
可惜餐厅服务人员较缺乏笑容,厕所略显老旧。

感谢 JoeyHo0309
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

虽然他们家的价格不算很高,但是坦白说也没有到非常便宜,当然很多时候你会觉得是否可不可以再好吃一点,但是他们的品质只能说是好吃,但不算细致。

感谢 FuTehChu

查看过Citystar Restaurant Part. 1的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Citystar Restaurant Part. 1吗? 请分享你的经验!