“老店了”
Home Steak的点评

Home Steak
在线下单
Da'an排名第183 (共3,116家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

这家牛排馆,已经是老店了,虽然有两三家的分店,坦白说品质都维持在一个水准,他们的牛排坦白说也还算是不错吃,大家或许可以尝试看看。

感谢 FuTehChu

2019年6月29日点评 通过移动设备发表

红屋牛排是一家很老的餐厅了,他们开很久了,而且在台北市也有几家分店,味道我不敢熟非常的特别,但是他们传承了一个非常传统的味道,这是值得一个鼓励的地方。

感谢 FuTehChu
2019年5月20日点评

红屋可能不是台北市最好,最棒的牛排馆, 但他却是我们家的首选餐厅, 不管资深或是年轻的服务员都让你有如沐春风之感! 我们家可是吃了三代呢! 无骨牛小排, 肋眼...每一种都有独特的口感!

感谢 236lillianf
2019年3月30日点评

上次吃过沾美后,便对于这种老派洋食馆感兴趣,于是趁著纪念日来吃吃看这家远近驰名的牛排馆!
干练的服务生提供最亲切的服务,牛排本身品质不错,价格算是合理,比较可惜的是没有沾美的自助吧。
总言之若是要庆祝,我觉得红乌会是一个满好的选择~

感谢 alexmedlife
2019年3月28日点评 通过移动设备发表

经典老店牛排馆的水准与服务都不令人失望!前菜沙拉棒非常好吃!
汤品也好喝,牛排真的好吃,不输现在ㄧ线的牛排店!很值得2访的好店!

感谢 fussy-about-foodie

查看过Home Steak的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District

去过Home Steak吗? 请分享你的经验!