Da'an
发布
收件箱
搜索

“满意的一餐”

红豆食府(太平洋SOGO敦南店)
Da'an排名第949 (共3,121家美食)
2019年9月2日点评

帮朋友庆生聚会,使用EZTABLE快速订位,不浪费时间,很方便。
红豆食府的餐点精致,服务生态度也很好,上菜速度快,也很勤劳换干净餐具,实属满意,会再来访。

感谢 smallrainking

2019年8月13日点评

服务态度亲切,餐点个人觉得不错,同行友曾吃过,觉得品质跟以前一样好,环境非常舒适,感觉到高级的水准,下次还会再想去吃。

感谢 Aricfun
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

喜宴的聚会办在了名气红豆食府,菜单的菜色不错,但上菜服务及实际味道却令人失望!
食材就不够新鲜、石斑鱼竟有土味、龙虾肉觉得是冷冻的肉都黏在壳上、燕窝味道平淡、连该店知名的心太软都没特色,唯一还行的只有肉夹馍跟肋排,且服务品质该再教育,全程都没笑容还忘了换盘。

感谢 annwang666

2019年3月30日点评

店内的服务人员非常亲切
有问题也都会尽力协助客人
东西也很好吃
这次招待客人,也让我们非常有面子
将会推荐给亲朋好友!

感谢 Companion56314305921

查看过红豆食府(太平洋SOGO敦南店)的旅行者还看了

去过红豆食府(太平洋SOGO敦南店)吗? 请分享你的经验!