“好味道本帮菜”

红豆食府(太平洋SOGO敦南店)
Da'an排名第586 (共3,312家美食)
2021年2月19日点评

过年上台北之前就有想要再找红豆食府吃.高雄店早几年前就收了 有点可惜. 入住的饭店附近刚有就有,于是就选一天来吃. 过年生意很好,等位跟用餐时也看到不少外带的. 餐厅在SOGO B2角落位置.很好找,地方不大,最好先预订. 干丝好吃 很嫩, 芦笋百合很本帮,萝菠丝酥饼好吃,醃肚鲜很正.还有几个菜,原本以为应该要再加点其他菜色,但是一个菜饭就把我们打败了,真的超大一盆.
服务很好,员工很亲切. 我们宠物装推车有让我们进,很感激. 建议跟我们一样事先打电话问能不能带宠物推车,毕竟位置真的不多,有些位置看起来就不太适合放宠物车.整体满意,有机会会再回访.

感谢 pat p

2020年10月26日点评

到场告知是透过eztable订位,但似乎没资料,还好为平日用餐未客满,于是立即安排座位,
还好因为服务人员的机警反应及好吃的餐点弥补了开始的缺失.

感谢 kcf560125
2020年7月30日点评

每次在红豆食府用餐,无论是宴客、朋友小聚、自享其乐,都是美好、令人满意的经验。环境优雅、菜色保持一定的水准、服务人员提供温馨的服务,cp值非常高.每次用餐完毕,我都舍不得离开,于是点一杯咖啡,来一盘锅饼,完美。

感谢 581judytao
2020年5月24日点评

这次每道菜都很好吃!醉鸡有酒香连平常不喝酒的我都可以一口一口吃完.小菜的表现也符合预期.东坡肉一样非常好吃.服务人员都很仔细贴心!下次若有优惠活动,会再次用餐!谢谢

感谢 Footprints655898
2019年12月29日点评

菜色不同于其他餐厅 精致度很高 口味老少咸宜 小朋友也能吃得很开心 以中式餐厅来说 价格不算亲民 但服务亲切 环境优雅 CP值还是颇高

感谢 Jane K

查看过红豆食府(太平洋SOGO敦南店)的旅行者还看了

去过红豆食府(太平洋SOGO敦南店)吗? 请分享你的经验!