“点心虽然水准一般,但送上时热腾腾,店铺环境也舒适”

Sen He Yuan Restaurant
Da'an排名第806 (共3,115家美食)

台北港式饮茶店不多,跟地道台北人在下午茶时段造访。约三十款蒸、煎、炸点心和甜品中,七百八十元台币可选八款。所选点心虽然水准一般,但送上时热腾腾,店铺环境也舒适。

感谢 AdamXin

2018年11月24日点评 通过移动设备发表

首次来到三合院港式饮茶餐厅,内部已满外面已开始在排队,我太太也紧急加入排队行列,因她知道这绝对是好吃的餐厅。里面的装潢普通,是由三种厢房组成,充满台湾精神人情味的餐厅。供应以港式桌菜 点菜及饮茶,看看周边人所点的菜色,我们点了像金字塔的港式炒饭,另外加烧卖 香茜牛肉肠粉及鸡爪,都相当的不错吃,值得下次再好好品尝。

感谢 Scenic808087
2018年2月25日点评

周六中午跟朋友来这间港式饮茶吃午餐, 两个人的座位不用等太久就有位置, 点餐也很快就上了, 味道都不错, 只是门庭若市, 难免有老人高谈阔论, 讲话太大声影响别人吃饭, 这有点遭

感谢 ZacharyYangTW
2018年2月11日点评 通过移动设备发表

不知道是不是假期关系.都是客满.得排位.
但个人对这里餐时没有很惊喜.
口味有点太油.酱油也太咸.单价感觉有点高.但出菜速度很快.

感谢 Vacation804664
2018年1月25日点评 通过移动设备发表

味道上蛮不错的,个人蛮喜欢的,但价位偏高一点点,可能大家一起点分著share会比较划算。
他们还有造型包子,很特别,有些口味也蛮好吃的,算是视觉与味觉的享受。

感谢 Traveler-TingYu

查看过Sen He Yuan Restaurant的旅行者还看了

去过Sen He Yuan Restaurant吗? 请分享你的经验!