“好吃的餐点与环境”

Sen He Yuan Restaurant
Da'an排名第808 (共3,120家美食)

家人聚餐常来的地方,餐点美味,人多还有包厢区可容纳2张大桌,很推荐虾松以及烤鸡,甜点西米露也是相当美味!

感谢 TYRAELWU

2019年9月11日点评

台北港式饮茶店不多,跟地道台北人在下午茶时段造访。约三十款蒸、煎、炸点心和甜品中,七百八十元台币可选八款。所选点心虽然水准一般,但送上时热腾腾,店铺环境也舒适。

感谢 AdamXin
2018年11月24日点评 通过移动设备发表

首次来到三合院港式饮茶餐厅,内部已满外面已开始在排队,我太太也紧急加入排队行列,因她知道这绝对是好吃的餐厅。里面的装潢普通,是由三种厢房组成,充满台湾精神人情味的餐厅。供应以港式桌菜 点菜及饮茶,看看周边人所点的菜色,我们点了像金字塔的港式炒饭,另外加烧卖 香茜牛肉肠粉及鸡爪,都相当的不错吃,值得下次再好好品尝。

感谢 Scenic808087
2018年2月25日点评

周六中午跟朋友来这间港式饮茶吃午餐, 两个人的座位不用等太久就有位置, 点餐也很快就上了, 味道都不错, 只是门庭若市, 难免有老人高谈阔论, 讲话太大声影响别人吃饭, 这有点遭

感谢 ZacharyYangTW
2018年2月11日点评 通过移动设备发表

不知道是不是假期关系.都是客满.得排位.
但个人对这里餐时没有很惊喜.
口味有点太油.酱油也太咸.单价感觉有点高.但出菜速度很快.

感谢 Vacation804664

查看过Sen He Yuan Restaurant的旅行者还看了

去过Sen He Yuan Restaurant吗? 请分享你的经验!