“中午时段太忙,菜都快吃完了,饭才要来,脆皮鸡要很久”

Sen He Yuan Restaurant
预订桌位
Da'an排名第747 (共3,207家美食)
2021年2月8日点评

中午时段太忙,菜都快吃完了,饭才要来,脆皮鸡要很久也不先提醒,没有在顾现场的客人反而一直在弄外带,希望以现场客人为主

感谢 Amanda12949

2021年1月30日点评

吃到店员都认识我,还有记得我爱坐的位置,店员亲切接待服务好,上菜快不会等久现点现做,很常来SOGO吃超赞的!也经常搭配百货优惠划算,结帐的小姐逻辑好超迅速!虽然比较远但忠孝店比永和店好吃:)

感谢 王先生1989
2020年10月22日点评

桃园朋友每次上来都是要来三合院,说桃园没这里好吃环境又宽广,这餐吃饱今天应该就饱饱不用再吃了,一桌桌满意回家

感谢 a0988027699
2020年9月29日点评

一入座就看到一只小蟑螂在桌上爬,拿餐巾纸抓起来捏死后没多久又看到一只在爬,连我面前的小盘子上都有半截蟑螂尸体,这是第一次来,给我感觉太差了,虽然食物好吃服务也还好,但是心里层面是恐惧的。

感谢 林雅翎
2020年7月10日点评

菜色种类多,味道佳,气氛也不错,我们常常来。服务人员态度也很好。午餐过后是下午茶时间,可以继续饮食聊天,很不错的安排!

感谢 沈明德

查看过Sen He Yuan Restaurant的旅行者还看了

去过Sen He Yuan Restaurant吗? 请分享你的经验!