“素饺”

Zi Lin Steamed Dumpling
Da'an排名第155 (共3,120家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

我不太喜欢吃韭菜,
这一家的素菜饺有包入韭菜,
同行朋友觉得个素饺很特别,
我只吃了两只。
反而比较欣赏控油抄手,
抄手很足料大只!

感谢 Queenbeepower

2019年8月23日点评

东区商圈应该无人不知无人不晓吧~这家店的地位,已经不是因为平价所以想吃,而是真的好吃到不行,足以并列在东区美食战区的一级选择!最爱花素蒸饺跟牛肉卷饼,偶尔会点酸辣汤或绿豆汤,每样东西都没有负评~

感谢 jctw_travel
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

位于顶好地下室,不起眼的小菜馆,开放式厨房非常干净,东西新鲜又好吃,价格非常公道!蒸饺、牛肉面、锅贴都非常好吃!两天后又回访,尝试其他菜色,道地的地方美食

感谢 agogovicki
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

他们虽然是蒸饺店,但是我觉得更喜欢他们的锅贴,应该是说煎饺,我坦白说是真的还不错诶,有时候反而店里卖的主要东西反而是配角会比较出色。

感谢 FuTehChu
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

位于台北东区的平价餐馆,蒸饺、锅贴平价又好吃,再加一碗牛肉蛋花汤,就吃得好饱,这里是不用担心荷包的好选择。

感谢 ElaineWei

去过Zi Lin Steamed Dumpling吗? 请分享你的经验!