“星期天的中午人满多的 越南餐厅”

Cui Lin Vietnamese Restaurant
Da'an排名第1,016 (共3,312家美食)
菜系: 越南菜
2021年3月28日点评

这家越南餐厅口味比较清淡,点了生牛肉河粉还有一个炒河粉, 或许是我的口味比较重,所以觉得这家的越南餐厅跟我一般吃的比较起来算是比较清淡的, 因为旁边有一个教会,可能是星期天聚会结束,所以 客人算蛮多的。

1  感谢 netcattw

2020年2月2日点评 通过移动设备发表

曾在越南工作多年,因怀念越南菜而来回味一下。虽然心中已预期味道可能会与当地有所落差,但没想到差这么远。硬是要说的话,只能说外观看起来像越南菜而已。生牛肉河粉的牛肉熟过头,口感过硬,汤头也差强人意 (辣椒用的不对可以理解,毕竟那口味是比较辣的)。牛肉咖哩太水,感觉比较像是罗宋汤。越南咖啡闻起来味道有像,但实际尝起来实在是太淡了。这样的味道搭配这样的价格...懂越南味道的拜访前请三思。

感谢 J_C_WU
2017年11月21日点评 通过移动设备发表

推介这里的春卷捞檬,春卷炸得香脆,肉馅特多,口感实在有咬口,拌些酸咪咪的醋汁,加些醃渍的红萝卜丝,拌匀檬粉实在开胃醒神。

感谢 Billbill08
2017年10月23日点评 通过移动设备发表

越南人就不用特别来了 这跟你们家乡的完全不是一个等级 但没去过越南的台湾人可以来 食物算是外食里面比较清淡也可口的

感谢 CCJump
2017年5月4日点评

越南烤肉还不错吃,凉拌鸡丝普通、炸春卷、虾饼、米线汤头味道一般般,点套餐还是比较划算的,但整体价位偏高,是否值得就见仁见智。

感谢 Kenshin C

查看过Cui Lin Vietnamese Restaurant的旅行者还看了

去过Cui Lin Vietnamese Restaurant吗? 请分享你的经验!