“印度料理”

夺爱印度咖哩 - 大安
Da'an排名第1,213 (共3,313家美食)
2021年1月16日点评 通过移动设备发表

和脸一样大的麦饼!金黄焦脆外酥内软的蒜味烤饼单吃就很美味,夺爱
想传达的是
台湾人普遍觉得咖哩饭
日式咖哩一定配饭
但是印度料理,真的得试试吃饼

感谢 weiwei78521

2019年7月27日点评 通过移动设备发表

真的都是印度人在煮跟服务的一间店,这间店在这一区开了非常久、咖喱小小一盘但是非常入味配饭加$20或者是配印度拉饼和烤饼都很好吃!可以点套餐然后有饮料汤跟沙拉!非常均衡的一间店

感谢 240wanli
2018年11月29日点评 通过移动设备发表

夺爱印度咖哩座落在仁爱路的精华段,对印度咖哩没有特别感觉的我,有机会和印度客人到此品尝印度咖哩的特色。餐厅的布置很有印度感的特色算是漂亮,它是纯印度美食中心在台湾的特色。我点了一份套餐,其中还附加有沙拉 白饭 脆饺 浓汤 饮料及甜点,很少吃印度餐所以吃起来感觉不是很对味味。

感谢 Scenic808087
2018年4月6日点评 通过移动设备发表

有茹素者可以放心造访,以价格来说味道算是可以接受,店内的厨师是外籍人士,负责招待的服务生相当的热心。

感谢 sun19810111
2016年12月28日点评 通过移动设备发表

出菜相当慢 环境脏乱
以同业标准来说东西贵
不好吃
回家还泻肚子

确实是老店有的亲切感
但除了这个,通通不行
不会再来

感谢 Wallytpe

查看过夺爱印度咖哩 - 大安的旅行者还看了

去过夺爱印度咖哩 - 大安吗? 请分享你的经验!