“汤头稍酸的老店”

Da Lian Feng Wei Guan
Da'an排名第783 (共3,120家美食)

这是台北吃酸菜白肉锅的老店,但我最喜欢的是他的小菜茄子、和烧鸡拌黄瓜。另外,店里有不少菜色是火锅之外的好味道,值得试试看。

感谢 Roving803069

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

很道地的北方(东北)风味餐厅,最受欢迎的是其酸菜火锅,相当道地,其他菜色的烹饪水平也不错,价格适中。

感谢 825clarence
2018年6月5日点评 通过移动设备发表

老实说,这家的酸菜白肉锅不是我心中的首选,反而是其他的热炒菜色深受我喜爱,像是:酸辣白菜、白菜炖肉、爆炒剑虾东部、东北辣皮子…,有到时候不吃酸菜白肉锅叫几个菜吃,反而尝到道地东北味。

感谢 Roving803069
2017年9月27日点评 通过移动设备发表

酸白菜火锅的汤头不会太酸,喝起来有清甜的舒服感觉,火锅料也颇多,自制牛肉丸和小菜好吃,面食类韭菜盒丶燻肉大饼用料实在且香气十足,值得再访!

感谢 Doralian
2016年5月16日点评 通过移动设备发表

居然是没有彩色菜单的简单小馆!
非常平价的风味小馆!
我只ㄧ个人所以就点了
韮菜盒子:皮薄一点都不油,内馅非常正宗的内含韮菜冬粉及小虾皮
酸辣面:好赞的酸辣面用细圆的寿面条,加入很多香菜在上面!

看起来他们招牌是
酸白菜火锅跟燻肉大饼!
下次再来点来吃!

感谢 barryLIAW

查看过Da Lian Feng Wei Guan的旅行者还看了

去过Da Lian Feng Wei Guan吗? 请分享你的经验!