“好味道”

度小月担仔面-永康店
Da'an排名第89 (共3,116家美食)
菜系: 台湾菜

又一间台湾热门饭店。
店舖面积不太大,不过也不用排队,餐员就好快安排位子给我们。
食物分量不多,味道可以。

感谢 Rita_rita_wong

台南知名老店,在台北分店,一楼店面不大,但2楼有两倍大的空间,碗盘很有古早味,小小一碗担仔面,一般人吃不饱,其他热炒餐食还不错,价位算偏高

感谢 005ling

这家店跟有些活动配合的次数会比较多,所以优惠集点方面也比较快。但想念也是一样的好吃,味道跟忠孝店也是差不多的,当然歌曲会有点不太一样,用餐环境也不太一样,但是味道都是不错的。

感谢 FuTehChu

位于永康街的店面不大.但蛮有古早味.进门就是经典的古早味切仔面现煮区.一晚切仔面的面量不大.真的是吃巧不是吃饱.选择随性买了度小月肉燥罐头.还真好吃. $150/300g/罐原味或是辣味都好吃.比起现场小小碗的切仔面.回家DIY煮面配肉燥(如图)也是不错/中高CP值弹性做法的选择

感谢 juliacH216KV
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

太太来自台南,从小时常吃著度小月担仔面长大,个人相当喜度小月的囗味,此次来到永康街,共同决定要尝尝在此经营7年多的度小月,1F粗矿典雅的方型桌椅,2F有一些摆饰说明度小月的故事,除了各种面食外,各种热炒及鲁菜都非常好吃,太太吃完回味到童年的幸福,感觉到真是美好。

1  感谢 Scenic808087

查看过度小月担仔面-永康店的旅行者还看了

去过度小月担仔面-永康店吗? 请分享你的经验!